Réserver une table

Pour réserver votre table au restaurant veuillez contacter le :

Restaurants Les Paccots, Châtel Saint Denis · Boutique Hôtel Corbetta
Restaurants Les Paccots, Châtel Saint Denis · Boutique Hôtel Corbetta plat
Restaurants Les Paccots, Châtel Saint Denis · Boutique Hôtel Corbetta petit dejeuner
Restaurants Les Paccots, Châtel Saint Denis · Boutique Hôtel Corbetta mariage
Restaurants Les Paccots, Châtel Saint Denis · Boutique Hôtel Corbetta mariage
Restaurants Les Paccots, Châtel Saint Denis · Boutique Hôtel Corbetta bar lounge
Restaurants Les Paccots, Châtel Saint Denis · Boutique Hôtel Corbetta bar lounge

Restaurants aux Paccots au cœur de la Veveyse

Le savoir-faire du Chef Charlélie Cacheux

Les restaurants de l’hôtel Corbetta sont l’illustration parfaite de notre philosophie. Convivialité. Raffinement. Nature.

Le Chef Charlélie Cacheux sublime pour vous les plats régionaux et les saveurs locales du canton de Fribourg. Sa grande maîtrise de l’art gastronomique compose avec des ingrédients sélectionnés pour leur qualité gustative, leur fraîcheur et leur proximité. Tous les produits ont une histoire : celle de la tradition mêlée à l’inventivité contemporaine. 

Le Chef travaille en collaboration étroite avec les fromagers de la Veveyse et Monsieur Blanc, boucher-charcutier renommé dans la région. Une véritable institution depuis 45 ans. David Blanc privilégie le bien-être des animaux et la qualité du produit : l’entreprise familiale ne se fournit qu’auprès des agriculteurs locaux pour proposer une viande exceptionnelle. 

 Restaurants Les Paccots, Châtel Saint Denis · Boutique Hôtel Corbetta plat

Le Chef de service saura vous mettre à l’aise, vous accompagner et vous conseiller. Profitez de l’instant et partagez une expérience gustative conviviale avec vos proches ou vos collaborateurs. 

Votre assiette sera la quintessence de l’alchimie Corbetta : naturelle et savoureuse.

Restaurants Les Paccots, Châtel Saint Denis · Boutique Hôtel Corbetta plat

La carte du Bistrot d'Aimé

Le bistrot d’Aimé est ouvert midi et soir pour vous proposer des plats concoctés par le Chef Charlélie Cacheux à partir de produits frais et de saison. Un savant équilibre entre pièces du boucher, légumes frais et fromage, sans oublier les différentes pizzas. 

Dès le 19.02.24, le restaurant sera fermé les lundis et mardis y compris notre service de pizzas à l'emporté. Pour les clients de l'hôtel un restaurant partenaire dans la station leur sera proposé. 

Pour le dessert, découvrez une spécialité typique du canton de Fribourg : la meringue à la double crème de Gruyère. Une crème épaisse qui régalera les plus gourmands. Aux beaux jours, dégustez ces délicieuses assiettes sur la terrasse tout en profitant de la vue imprenable sur les Paccots. 

Restaurants Les Paccots, Châtel Saint Denis · Boutique Hôtel Corbetta

La montée à l'Alpage

Notre carte vous propose une montée à l'Alpage pour savourer de délicieux plats traditionnels préparés par le Chef Charlélie Cacheux. Découvrez les saveurs du terroir qui composent le patrimoine régional du canton de Fribourg. Nos plats vous sont proposés tous les jours (du mercredi au samedi) aux heures de service et toute la journée, le dimanche.

Vous connaissez la spécialité emblématique de la région ? Le Gruyère, bien sûr. La fondue au fromage est une tradition dans les Alpes occidentales, en particulier dans la Suisse romande. 

Restaurants Les Paccots, Châtel Saint Denis · Boutique Hôtel Corbetta plat

Ici, la fondue moitié/moitié est un plat réputé, composé de 50% de Gruyère AOP et 50% de Vacherin Fribourgeois AOP. Un repas gourmand particulièrement apprécié après une bonne séance de ski ou une longue randonnée. Vous allez vous régaler.

Restaurants Les Paccots, Châtel Saint Denis · Boutique Hôtel Corbetta plat
Restaurants Les Paccots, Châtel Saint Denis · Boutique Hôtel Corbetta petit dejuner

Le petit déjeuner à l'hôtel Corbetta

Rien de tel pour bien débuter la journée qu’un bon petit déjeuner gourmand et vitaminé. Pour votre séjour aux Paccots dans le Boutique Hôtel Corbetta, nous vous avons réservé les meilleures spécialités culinaires. Vous pourrez les savourer de bon matin, accompagnées de boissons chaudes, de jus de fruits frais et, de confitures fabriquées dans notre cuisine : brioches régionales appelées Cuchaules, fromages, charcuterie, fruits, graines et fruits secs. Vous trouverez sur le buffet tous les ingrédients pour préparer le fameux Bircher, une délicieuse variation du müesli riche en fibres. De quoi faire le plein de plaisir et d’énergie avant une journée active en montagne aux Paccots

Vous ne séjournez pas à l'hôtel, mais souhaitez profiter du buffet du petit-déjeuner ? C'est possible, sur réservation.
Le tarif du petit-déjeuner est de CHF 30.00 par personne.

Les producteurs et partenaires du Boutique Hôtel Corbetta

Boucherie Blanc
chez Yan
alt
beurre et cacao
velo plaisir
objet bois
pat von n
+41219487120
Lien itinéraire